Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:01 

Yuhuu! Happy Birthday!

С одной стороны у меня истерический смех, а с другой ком в горле и слезы в глаза.
Сложилась такая ситуация, что Торстен не прилетит во вторник, так как мы с ним ну просто два сапога пара.
Вспомним 10 декабря, когда я по ошибке купила брату билеты не в ту сторону, а наоборот, и теперь вернемся к тому, что Торстен со мной встречается
Тададам тадам!
О не прилетит во вторник, но возможно он это сделает в субботу, когда по плану, но не по билету, он должен был улетать.
До этого я думала, что единственное, что может испортить праздник, это ответ, который папа получит от онколога во вторник, о не тут то было...
А я и не унываю!
Я уверенна, что с папой все будит хорошо, и Торстен найдет возможность прилететь позже.
И теперь без проблем я попаду на конференцию в среду(если меня возьмут).
Так я переживала, что Торстен не отпустит меня на весь день, но тепер... Нет Торстента- нет проблем.

И о чем я говорю?
Конечно, мне обидно!
Это мой День Рождения.
И я хочу что бы в этот день со мной был Торстен, и что бы папа не ждал анализов, и что бы уж наверняка все было хорошо.
Но увы нет... это жизнь!
И иногда она меня имеет как следует!

13:00 

нет радости без моего нытья

Сегодня у моей любимой мамы День Рождения.
Мы её очень порадовали, ведь подарили все что необходимо для души.
Я купила билеты в оперу, так как она очень любит культурное времяпровождения. Папе тоже перепало.)
А папа купил им билеты в Италию, потому что мама уже долгое время мечтала о Венеции. Себе, конечно, папа тоже обеспечил отпуск.)
У мамы сегодня самые классные подарки. Март счастьем обеспечен.



п.с.
И этот подарок в качестве поездки в Италию можно рассматривать как жизненный парадокс, ведь только вчера я грузилась из за того, что у нас с Торстеном не выходит спланировать отпуск вместе, так как он его просто не планирует. В конце концов, когда я собираюсь куда то с подругами, он кричит, что мы пара, и на просто необходимо ехать только вместе. И уже после всего этого он мне заявляет, что купила билеты лететь в Швецию с Кристофом. Отлично!

Настроения сейчас совсем нет, и хуже всего, что я настолько категоричный человек, что каждый раз появляются мысли закончить наши отношения.
При этом мой женский внутренний мир на такие мысли обижается, начинает плакать, и признавать то, что я не могу просто так вычеркнуть этого человека из своей жизни.
Но так обидно, что он с Кристофом планирует отпуск, а меня зовет только после, когда уже купил себе билет, и в обще меня чисто за компанию.
Неа. Это не пойдет. Если мы не придем к какому то заключению, то я просто поеду одна. И в конце концов я одна по любому поеду.

22:16 

о да

Решила поучаствовать в одном конкурсе.
И походу загнулась на первом отборочном туре.
Конечно, найдутся ребята, которые все сделают с помощью умных и опытных преподавателей.
А я тут пока сама пыталась разобраться что и как.
Работать нужно с виртуальным симулятором, а задание "decision making".
Коротко о главном: даны показатели по производству и продажам товара прошлого года, и нынешние изменения потребностей, валютного курса и в обще тенденции употребления(и ещё много чего бла бла бла)
Задание: Предположить как изменяться показатели через год.
Задание интересное, но до невозможности сложное, так как производит товар международная компания, которая работает в трех странах.

В общем... все моё нынешнее положение описывает один комментарий на форуме данного симулятора.)


17:03 

о поездке в Германию

Поездка в Германию была насыщенной разными приключениями.

С Торстэном не виделась с начала декабря, и в аэропорту было странное чувство, что я обнимаю и целую незнакомого человека. В тот момент моё тело полностью не воспринимало его, и я испытывала дискомфорт.
Но можно сказать за пол часа я привыкла, и он снова был моим любимым и самым желаемым.
В нашем распоряжение была классная спортивная машина, по этому мы устраивали гонки с другими шоферами. Торстен жал на газ пока машина не набирала скорости 240 км в час, а я тем временем смеялась и визжала от страха рядом.
Я готовила ужин и ждала с работы, а потом он от этого терял голову и примерял мне свою фамилию. После двух таких дней мне в голову прокралась мысль "блин, я больше ничего не умею готовить", и хорошо, что мы остальное время ужинали в ресторанах.
Мы провели день в спа, где я ходила в реальную немецкую сауну, куда по дресскоду ходят в неглиже. Первый час меня это нереально смущало, но обжигающий пар и купание в холодном бассейне быстро превратили меня в сторонницу нудизма.
И я забралась на первую свою гору. Угу. В целом мы прошли около 12 км по лесным тропам, но это того стояло.

С каждым таким разом я узнаю этого человека ближе, и меня это никак не отталкивает.
Мы счастливы и хотим навсегда остаться вместе.)



п.с.
В этот раз я познакомилась с ещё 3 его друзьями, и с родителями одного из друзей, а так же с дядей Торстена. И его бабушка снова мне подарила деньги. Ох уж эти бабушки.)

23:35 

День... мечтаний

Вот я прилетела с Германии.
Меня охватывает дикое желание вырваться, улететь и просто пропасть на какое то время. Уже планирую май, хотя возможно потрачу все деньги уже в апреле. Мы с Торстеном как то заговорили о Париже. А почему бы и нет?
А так... Дешевые билеты на Сардинию и Сицилию. Уххх... Май будит жарким.)
Главное уже сейчас начать копить деньги, и не потратить все на разную фигню.)

Хотя как всегда ничего не получиться....

Сегодня в университете видела объявления о программе обмена в Россию. Я очень хотела бы поехать на зимний семестр в Питер, а может Новосибирск))
Хотя не думаю, что это возможно, так как у меня еще не сдан курсовик и французский. Мдее... И странно, что на официальном сайте стипендий deadline был уже в декабре.

Торстен прилетит через неделю. Прямо на мой День Рождения. Я уже по нему жутко соскучилась.)

16:03 

День #3

Моё недосыпание стоило того, что бы провести такой день как вчера.)
Начался он с зарядки, которая доставила моим мышцам приятную боль. После этого у меня даже оставались силы пойти в бассейн, и там я получила не только долю гармонии и летнего настроения, а ещё вдохновение для книги, которую позже ночью начала писать.
Днём я закончила читать Оруэлла, и это меня немного огорчило, ведь на данный момент я ещё не нашла книгу, которую дальше читать, хотя много стоит непрочитанных в моей полке, но настроения для них у меня нет. Вечером решила начать читать Библию. Да. Странный выбор. Помню в детстве на уроках религии мы читали детский пересказ который сопровождался картинками, и мне Библия очень нравилась. В последние годы мы все больше слышим о ней от наших учителей и профессоров. Например, в октябре нам дали пару строчек из стихов, что бы мы написали экономическую интерпретацию этим текстам. А кто пробовал таким образом взглянуть на Библию?
С вампирами пока завязала, так как я использовала весь интернет на планшете.)
Пришлось взяться за учебник по немецкому. На самом деле мне очень понравилось смотреть сериал, так как я каждый раз обдумывала все, что там сказали, пыталась изучить каждую фразу, понять, как построены предложения, и в обще почувствовала себя уверенной в использование языка. Сейчас все прошло, так как немецкого сегодня, увы, не намечается.

Уже пакую вещи, и завтра утром вылетаю в Германию. Я немного зла на Торстэна, так как мы с ним не разговаривали все выходные. Конечно, он устал, так как работал на выходных по 12 часов, что бы быть посвободней, когда я прилечу, но мне очень не хватало внимания, и на данный момент меня с обиды не тянет к нему. Уверенна, что завтра все изменится, и я сломя голову понесусь в аэропорт, что бы быстрее оказаться в его объятиях. Мммм.)

01:45 

День #2

Вчера перед сном у меня поднялась температура, что меня очень сильно напугало, так как не хочу провести скучную и больную неделю с Торстэном . Сегодня утром не спешила вылезать из кровати, и решила себя пожалеть, что бы точно не постигла зараза.
В конце наплевала на все и занялась упражнениями- любимыми от victoria's secret))
Просмотрела не могу даже сказать сколько серий vampire diaries. Сериал очень детский и все эти наигранные чувства просто выводят из себя... Окончательно вводят в депрессию, и появляются какие то больные мысли о том, что Торстэн еще не признался в любви, а вот в сериале все так быстро, красиво, да еще и с вампирами..... Quatsch! За то очень легко смотрится, и меня это радует.)
Читала я тоже много, и завтра планирую закончить книгу. А может и сегодня...

02:46 

День #1

Сегодня была пятница и я сделала достаточно много важных дел не по списку.

Начну уже с того, что во вторник мне позвонили и предложили работать на проценты. Так что среду, четверг и сегодня я не особенно напрягалась, но получала похвалу за свою работу, и в скором времени мне за это заплатят. Конечно, сумма не будет внушительной, но лишние 20 евро не помешают. Я планирую их потратить на подарок маме- билет в оперу.
Более того мне сегодня сказали, что им нравится, как я работаю, и они планируют меня устроить на постоянную. Это меня очень радует.)

Весь свой вечер провела с близкими- выпила вина с братом, поболтала о проблемах с папой, по вспоминала детство с мамой.

Могу сказать, что день удался, не смотря даже на то, что у меня не вышло позаниматься немецким, как было запланировано. Конечно, я просмотрела два эпизода сериала. Для более легкого усвоения я выбрала самый бессмысленный сериал- Дневники вампиров. Он достаточно легкий и я смотрю без принуждения, так как Breaking Bad на немецком было очень сложно смотреть, потому что это слишком серьезный сериал.

Книгу я буду читать только сейчас, и это не значит, что я мало читаю. Прошлой ночью-утром я читала до 5 утра , а потом все таки пришлось идти спать. Оруэлл окончательно покорил мое сердце.

Питание дома может оставлять надеяться на лучшее, ведь я просто не могу противостоять папе и его вкусной еде, но все равно ем много фруктов и орехов, которых моем рационе много. Завтра пойду в бассейн, конечно, если с рукой станет лучше. Мне вчера сделали вакцину, и начался отек руки, но это естественная реакция организма.)

14:44 

завтра начну свой "путь к развитию"

Читаю о делах [marie garand] и думаю, что стоит наконец то и мне составить такой же список выполнения "далеких от ежедневных проблем" дел. Именно не ежедневный список с пустяками, а с делами, которые идут на пользу развитию, если ими заниматься ежедневно, или с теми, которые необходимы для достижения своих целей.

Вот мой небольшой макет:

1. Я решила заняться писательством.
Когда я заканчивала школу, моя учительница по литературе мечтала о моем поступление в академию культуры.
Родители сказали, что зарабатывать деньги нужно другой карьерой, а литературу оставить в качестве хобби, что я ,конечно, и сделала.
Но я хочу развивать своё хобби и по этому теперь буду не только читать, но и писать(извините, не на русском).
- Читание- как минимум одна глава в день
- Писание- блог
- книга

2. Мне необходимо выучить немецкий до совершенства.
Тут обойдусь без причин, потому что их куча.
- Занятие по учебнику- как минимум одна глава в день
- Кино- как минимум один эпизод сериала в день

3. Хочу попробовать очень активный и в меру здоровый образ жизни.
У меня ещё не пропала вера вернуться к своему прежнему весу, и я считаю, что это никак не повлияет на моё здоровье.
- Питание- 5 a day/or more
- Спорт- комплекс упражнений от Victoria's Secret

Это только примеры того, что я могу делать. На самом деле занятие немецким может дополнить написание письма маме Торстэна, а в здоровый образ жизни можно включить ходьбу вместо использования общественного транспорта.

03:41 

Perfect

в жопе я со своим перфекционизмом...

Я только что ошиблась буквой в своем уже 4(!!!) экземпляре application.
Все! Пора спать! Я не могу все переписывать 5 раз.
И почему они требуют заполнять документы рукой???

00:29 

Ein Ziel

Так как мы большие романтики, и верим, что сохраним наши прекрасные отношения на всю жизнь, то стоит по немножку готовиться к переезду.
Усовершенствовать немецкий?

Это будит моей главной целью на этот год.
Завтра сдам последний экзамен, а потом возьмусь за учебники по немецкому.
Через неделю лечу в Германию к Торстэну, но там у меня не так много возможности разбежаться с немецким, так как языковой барьер очень сильно мешает, и мы используем английский.
К тому же его семью мы в этот раз не планируем навещать, а вместо этого он обещал отвезти меня в Harz <3

02:56 

вот так вот

Пару дней назад сделала себе морковное пюре с чесноком.
Запах в холодильнике был просто убийственным, что даже я-чесночный-фанат с большим нехотением открывала дверцу холодильника, а потом быстро закрывала, как только успевала не заглядывая внутрь нащупать желаемое.
Сегодня я собралась с духом и решила наконец то убрать остатки моего кулинарного мастерства, но при этом осозновала стойкость запаха, который царил в холодильнике.
Как по чистой случаности или благодоря подсознанию я очень захотела сыра с плесенью.
Ну и что же ещё лучше перебило бы запах чеснока?

18:05 

music for my soul

Я люблю этих парней! Они вчера сыграли на славу!


19:03 

прогулка по делам

Сегодня получила справку из полиции, что я очень законопослушный гражданин, и у них нету информации о моих админитсративных и криминальных нарушениях.)
А ещё мне довелось в последние дни очень много ходить, и я нашла новую церковь, которая меня завораживает, хотя ничем не отличаеться от других, просто находиться на перекрестке.
Мне очень нравиться такое расположение церквей, ведь для меня оно символичное.
Я иду по улице, смотрю вперед на красивую церковь, и ощущаю спокойствие на душе, не смотрю на магазини, как это бывает на других улицах, при этом могу окунуться в свои мысли.

Теперь это две моих любимых церкви в городе.
Первую я вижу практический каждый день. А вторую на большом перекрестке нашла вчера, так как побывала в этом месте впервые.


По дороге нашла какую то забегаловку-закусочную площадью в 6 квадратных метров, которая была забита людьми. Как я разгладела через стекло, там продают курочку приготовленную на гриле.
Всегда удивлялась таким странным, бюджетным местам, где спрос на продукт зашкаливает. Сразу понятно, что там готовят от сердца.)

02:14 

хочу почитать что то смазливое

Я не хочу у неё спрашивать, но не верю, что эти слова не имеют адекватного автора...

02:41 

работа под солнцем

Я хочу найти своё место в этом мире.
Я хочу быстрее повзрослеть, набраться опыта, и понять, как устроен этот мир.
Я хочу познать самые страшные и безжалостные стороны окружающих меня людей.

Последние полторы недели я работала, сдавала экзамены, и была собой очень довольна.
Сегодня я поговорила с родителями, поругалась с ними, позже поплакала, поспала, поплакала ещё и в конце решила искать другую работу.
Хотя меня всё устраивало, но...
Хотя что меня могло устраивать?

Работа моя заключалась в работе с базой клиентов, обзваниванием всех, подготовке к конференции.
Завтра я должна была заключить догоров "волонтьерства", так как в обще компания предлагала практику, но так как мой университет сейчас не может заключить мою практику, а на работу меня нанимать никто не хочет, то работать я придумала просто так.
Конечно, мои родители очень злились, и как то до этого момента я не замечала агрессии, а сегодня папа просто взорвался.
Может по этому описанию кто то сделает вывод, что я просто безпозвоночное создание, ведь не могу пойти против родителей.
На самом деле меня останавливает лишь то, что они и так во многом идут у меня на поводу, и я очень часто поступала так как хотела, при этом не выполняя никогда их просьбы.
Да, чувство вины и осознание своих недостатков и промахов перед родителями.

В конце концов... буду искать место, где мою работу оплатят...

А главная причина: моё расписание на следующий семестр гласит о двух днях учебы в неделю. Я же жиром заплыву, если не пойду работать...


Очки Торстена ужасны! Я их увидела на наше третье свидание и была в шоке, но вскоре привыкла. ХАха.
Хорошо, что он купил новые, которые я сама ему выбрала.

11:55 

sleep well

Во вторник меня преследовали собаки, которые в конце концов меня догнали и загрызли.
Этой ночью моя мама упала с крыши(папа её толкнул). Меня застрелил какой то парень в несуществующем метро.
Когда же это закончиться?

01:20 

zombies!


В этом видео есть всё!

01:04 

no entrance into the heaven

Вчерашний разговор в нашей комнате:
- Оооо, посмотри на это платьице! Я куплю его своей крестнице.
Блин! Я хочу себе дочку. Сейчас!
- Из за красивого платья?
- Да! Это пока единственная причина. Хотя нет... ещё пособие!

20:44 

shape my body

Вчера я сжевала целую плитку шоколада, и на этом стоит остановиться.
Много лет я уже жаловалась на то, что моя фигура далека от моего идеала.
При этом успокаивала себя тем, что меня никогда нельзя было назвать толстой.
Вот сейчас я понимаю, что самое ужасное это жалеть себя, и не достигать совершества из за этой жалости к себе.
Теперь я не просто говорью, что начну есть хорошо и заниматься зарядкой, но я это и делаю, и получаю много удовольствия, когда вижу изменения своёго тела.
А ещё больше радости мне доставляет то, всё это начали замечать люди вокруг меня, хотя я уже и слышала фразу от тети "дитя, почему ты ничего не ешь?"
Нет! Я ем!
Но я теперь не хаваю сосиски с кетчупом, и не заедаю это всё печеньем.
Помню фразу Сони(classisinternal) "Модели худые не потому что они от природы худые. Просто они хотят быть худыми!"
Эти слова послужили большой мотивацией для меня(хотя я начала им следовать только в начале декабря).
Я осознала, что уже несколько лет я жаловалась на свои недостатки, но даже не пыталась их исправить.
Мораль: не стоит останавливать себя от достижения результата
фотоотчет09.01.2014.
конечно, это не конечный результат, ведь я только начала познавать все прелести свежих фруктов и упражнений от Victoria's Secret

mirror, mirror, who's the happiest?

главная